Корзина покупок
Товаров: 0 (0 руб.)
Список товаров
Итого: 0 руб.
Способы оплаты
  • Банковский перевод
  • Оплата картой
  • Наличные
Покупаем не в первый раз в Аленсио и уж точно,не последний! Выбор хороший, есть большой комфортный зал выставка. Имеются некоторые недостатки, но это нормально, не критично. Качество вполне соответствует уровню стоимости стульев
Читать целиком 
Заказала через сайт. Отправила заказ и только потом решила почитать отзывы. Уже хотела отказаться от заказа... позвонила девушка для подтверждения моего заказа, уточнила момент оплаты, нужно ли привозить сдачу и с какой суммы, а Вы говорите, что без оплаты не возят - ВОЗЯТ! И привезли уже собранные. Заносили, правда без упаковки и один поцарапали, на следующий день привезли новый и распаковали его уже дома )) Вот они, мои новые стульчики стоят. Стол там же заказывала, они их тоже сами производят. Пока все нравится. Читать целиком 

Табуреты из натурального мрамора

Табуреты из натурального мрамора от Francesco Meda. Итальянский дизайнер Francesco Meda показал миру свою новую коллекцию табуретов. Разработка дизайнера полностью выполнена из натурального мрамора.

Francesco дал название своему творению «Pigreco». Он предполагает, что табуреты могут использоваться как минимум по двум назначениям: непосредственно в качестве табуретов либо в виде небольших столиков. Сами табуреты выполнены из прекрасного мрамора, а их сидения – из натурального кедра.

Изумительное сочетание натурального камня и древесины, придают более теплое восприятие.

Гладя на некоторые табуреты, возникает ощущение, будто бы они состоят из нескольких пластин. В данных моделях присутствие окаймление черным либо бардовыми цветами.