Корзина покупок
Товаров: 0 (0 руб.)
Список товаров
Итого: 0 руб.
Способы оплаты
  • Банковский перевод
  • Оплата картой
  • Наличные
Покупаем не в первый раз в Аленсио и уж точно,не последний! Выбор хороший, есть большой комфортный зал выставка. Имеются некоторые недостатки, но это нормально, не критично. Качество вполне соответствует уровню стоимости стульев
Читать целиком 
Заказала через сайт. Отправила заказ и только потом решила почитать отзывы. Уже хотела отказаться от заказа... позвонила девушка для подтверждения моего заказа, уточнила момент оплаты, нужно ли привозить сдачу и с какой суммы, а Вы говорите, что без оплаты не возят - ВОЗЯТ! И привезли уже собранные. Заносили, правда без упаковки и один поцарапали, на следующий день привезли новый и распаковали его уже дома )) Вот они, мои новые стульчики стоят. Стол там же заказывала, они их тоже сами производят. Пока все нравится. Читать целиком 

Стоимость рабочего места

Цена индивидуального рабочего места сотрудника, как оказалось, рассчитывается по довольно простой формуле. 
 
Между потребителей мебели для офисов было проведено исследование, которое показало, что для обустройства рабочей зоны персонала или рабочего кабинета руководители компании готовы платить сумму, которая равняется месячной заработной плате сотрудника. 
 
Но зная количество денежных средств, имеющихся на закупку элементов мебели не означает то, что их можно верно потратить. Поэтому решить данный вопрос довольно трудно без выбора компании-партнера, занимающейся реализацией мебели.
 
Большинство отечественных компаний уже понимают, что мебель является не просто рабочим инструментом, а это определенное вложение собственных инвестиций. Это своего рода «руководство к действию» не только для самих компаний - покупателей, но и для производителей и поставщиков офисной мебели. 
 
В данной ситуации, когда организации готовы выкладывать за офисную мебель большие деньги, производители мебели готовы делать собственную мебель современней, надежней и качественней, для чего вкладывают деньги в усовершенствование технологических процессов производства. В результате этого вырисовывается прогноз повышения цен на мебель для персонала. Основная закономерность: при постоянном росте жизненного уровня и увеличения заработной платы у руководства компании появляется возможность выделять больше средств на оборудование рабочих мест персонала. Поэтому при разработке новой мебели для персонала, которая будет на порядок дороже, производитель имеет возможность использовать для ее производства новейшие, высокотехнологичные процессы, такие как метод вакуумного прессования, а также материалы высокого качества, разнообразные функциональные дополнения. 
 
После решения вопроса с суммой, которую компания готова вложить в офисную мебель, остается подобрать ее производителя и поставщика. 
 
На сегодняшний день выбор поставщика является основной проблемой. Покупателю вначале нужно выбрать мебельную компанию для сотрудничества, потом саму мебель и, наконец, оформить эстетичный и функциональный офисный интерьер. Руководство компаний сегодня знают цену собственного времени, поэтому не занимаются самостоятельным обустройством офисов.