Корзина покупок
Товаров: 0 (0 руб.)
Список товаров
Итого: 0 руб.
Способы оплаты
  • Банковский перевод
  • Оплата картой
  • Наличные
Покупаем не в первый раз в Аленсио и уж точно,не последний! Выбор хороший, есть большой комфортный зал выставка. Имеются некоторые недостатки, но это нормально, не критично. Качество вполне соответствует уровню стоимости стульев
Читать целиком 
Заказала через сайт. Отправила заказ и только потом решила почитать отзывы. Уже хотела отказаться от заказа... позвонила девушка для подтверждения моего заказа, уточнила момент оплаты, нужно ли привозить сдачу и с какой суммы, а Вы говорите, что без оплаты не возят - ВОЗЯТ! И привезли уже собранные. Заносили, правда без упаковки и один поцарапали, на следующий день привезли новый и распаковали его уже дома )) Вот они, мои новые стульчики стоят. Стол там же заказывала, они их тоже сами производят. Пока все нравится. Читать целиком 

Советы по покупке офисной мебели

К выбору и покупки мебели для офиса нужно относиться максимально ответственно, ведь от нее напрямую зависит удобство работы, а значит, и ее эффективность. Сначала следует определиться с числом сотрудников в компании, для которых покупается мебель, с предполагаемым числом посетителей, с габаритами помещения и суммой, которую планируется на все это потратить. Зная эти начальные параметры, можно начинать приступать к поискам.

Многие при выборе офисной мебели обращают внимание на страну-производителя, между тем, такой подход в корне неверный. Ведь надежность и долговечность стола или шкафа зависит не от того, где он сделан, у нас или за рубежом, а от того, насколько качественный материал был использован в процессе изготовления. Импортная мебель всегда стоит дороже отечественной, тем не менее, такая переплата на деле практически ничем не оправдана. В любом случае, ее конструкция должна быть удобной и прочной.

Поскольку небольшие компании очень часто переезжаю из одного офисного центра в другой, то мебель для офиса должна легко разбираться и собираться, и при этом выглядеть новой даже после нескольких процессов сборки. Для этого она должна иметь качественную фурнитуру, желательно - итальянскую. Что касается материала изготовления, то лучшим вариантом в соотношении цены к качеству является традиционный ламинат. Он не боится влаги и царапин, не теряет своего изначального цвета со временем и практически не истирается.

Как только выбор конкретных моделей офисной мебели сделан, необходимо самым подробнейшим образом обсудить с поставщиком все условия оплаты. Как правило, магазины требуют полную предоплату, но с некоторыми из них можно договориться и на предоплату в виде половины от требуемой суммы. К тому же, нередко можно взять необходимую мебель в кредит. Начинать заниматься выбором и покупкой нужно как минимум за месяц до начала ее использования, потому что немалое количество времени может уйти на доставку и установку.