Корзина покупок
Товаров: 0 (0 руб.)
Список товаров
Итого: 0 руб.
Способы оплаты
  • Банковский перевод
  • Оплата картой
  • Наличные
Покупаем не в первый раз в Аленсио и уж точно,не последний! Выбор хороший, есть большой комфортный зал выставка. Имеются некоторые недостатки, но это нормально, не критично. Качество вполне соответствует уровню стоимости стульев
Читать целиком 
Заказала через сайт. Отправила заказ и только потом решила почитать отзывы. Уже хотела отказаться от заказа... позвонила девушка для подтверждения моего заказа, уточнила момент оплаты, нужно ли привозить сдачу и с какой суммы, а Вы говорите, что без оплаты не возят - ВОЗЯТ! И привезли уже собранные. Заносили, правда без упаковки и один поцарапали, на следующий день привезли новый и распаковали его уже дома )) Вот они, мои новые стульчики стоят. Стол там же заказывала, они их тоже сами производят. Пока все нравится. Читать целиком 

Штраф за хитрость

Не всегда продавцы и изготовители мебели регламентируют свою продукцию в согласии с законом, что привлекло внимание Управления Федеральной антимонопольной службы.

Таким образом, в Саратове УФАС выписало административный штраф продавцу за ненадлежащую рекламу группы 1-ой из фабрик. По размещаемой на рекламных листовках информации предлагалось купить товары группы фабрик с 70-процентной скидкой и получить подарок. Также мелким шрифтом указывалось, что компания вправе изменять условия акции, сроки и стоимость поставки, не сообщая об этом предварительно. Таким хитрым ходом потребители были введены в заблуждение относительно возможности получения товара по заявляемой стоимости, потому что при распространении рекламных листовок акция могла уже не действовать.

Рекламодателю вынесли постановление об оплате административного штрафа на сумму 4000 рублей. В УФАС надеется, что подобный случай заставит продавцов мебельной продукции внимательнее отнестись к рекламе своих товаров.