Корзина покупок
Товаров: 0 (0 руб.)
Список товаров
Итого: 0 руб.
Способы оплаты
  • Банковский перевод
  • Оплата картой
  • Наличные
Покупаем не в первый раз в Аленсио и уж точно,не последний! Выбор хороший, есть большой комфортный зал выставка. Имеются некоторые недостатки, но это нормально, не критично. Качество вполне соответствует уровню стоимости стульев
Читать целиком 
Заказала через сайт. Отправила заказ и только потом решила почитать отзывы. Уже хотела отказаться от заказа... позвонила девушка для подтверждения моего заказа, уточнила момент оплаты, нужно ли привозить сдачу и с какой суммы, а Вы говорите, что без оплаты не возят - ВОЗЯТ! И привезли уже собранные. Заносили, правда без упаковки и один поцарапали, на следующий день привезли новый и распаковали его уже дома )) Вот они, мои новые стульчики стоят. Стол там же заказывала, они их тоже сами производят. Пока все нравится. Читать целиком 

Природный уголок в офисе

Оказалось, что и в современном офисном помещении на множество работников можно создать местечко для природы.

Нет, это не зеленый уголок и не фикусы на подоконниках. Это специальные зеленые зоны в перегородках между рабочими столами. Дуглас Коупленд в романе «Поколение Икс» называл ячейки современного офиса, где рабочие столы отделены один от другого фанерными стенками, «загонами для молодняка». Подмечено абсолютно правильно! Человек сидит в своей ячейке, словно корова в тесном загоне. А рабочий день продолжается не менее восьми часов!!!

Остается только работать и наслаждаться красотой, мечтая об отдыхе не природе (еще один довод в пользу сравнения клерков с телятами). Но теперь офисным работникам можно не только мечтать о природе, но и находиться непосредственно рядом с ней. Южнокорейские дизайнеры Жинсун и Сеокеун Парки (Jinsun Park & Seonkeun Park) предлагают размещать в перегородках между рабочими местами немножко зелени.

Они даже придумали оригинальную систему поливки  этой зелени, которая полностью исключает участие человека во всем этом процессе. Офисному работнику остается только умиляться, глядя на растущий прямо рядом с его рабочим столом, газон.