Корзина покупок
Товаров: 0 (0 руб.)
Список товаров
Итого: 0 руб.
Способы оплаты
  • Банковский перевод
  • Оплата картой
  • Наличные
Покупаем не в первый раз в Аленсио и уж точно,не последний! Выбор хороший, есть большой комфортный зал выставка. Имеются некоторые недостатки, но это нормально, не критично. Качество вполне соответствует уровню стоимости стульев
Читать целиком 
Заказала через сайт. Отправила заказ и только потом решила почитать отзывы. Уже хотела отказаться от заказа... позвонила девушка для подтверждения моего заказа, уточнила момент оплаты, нужно ли привозить сдачу и с какой суммы, а Вы говорите, что без оплаты не возят - ВОЗЯТ! И привезли уже собранные. Заносили, правда без упаковки и один поцарапали, на следующий день привезли новый и распаковали его уже дома )) Вот они, мои новые стульчики стоят. Стол там же заказывала, они их тоже сами производят. Пока все нравится. Читать целиком 

Обустройство домашнего офиса

Большинство людей привыкло к тому, что дома не является подходящим местом для работы, а рабочее место не подходит для расслабления и отдыха. Но современный скоростной ритм жизни думает иначе и пытается диктовать свои условия. Поэтому иногда случается такая ситуация, что рабочее место приходится располагаться в собственном жилище. При выборе и покупке офисной мебели для личного рабочего кабинета многие покупатели наталкиваются на одни и те же грабли, совершая преимущественно одинаковые ошибки. Но как подобрать такую мебель, которая была бы комфортной, удобной, органично вписывалась в домашний интерьер и не занимала много места?

Обычно при покупке мебели люди ставят перед собой задачу найти как можно более дешевый вариант, более-менее вписывающийся в пространство комнаты. Но при покупке офисной мебели для дома эти мысли сразу же следует отбросить - для обустройства рабочего места подобный вариант абсолютно не подходит. Прежде всего, нужно задуматься о качестве и комфорте, ведь от удобства работы напрямую зависит ее эффективность и производительность.

Мебель должна быть такой, чтобы расстояние от монитора до глаз составляло не менее сорока сантиметров, причем находиться они должны непременно на одном уровне, что позволит избежать утомляющей необходимости периодически поднимать и опускать голову. Чтобы руки не уставали в процессе печати, клавиатура должна быть расположен таким образом, чтобы ладони могли свободно лежать на столе. Домашняя офисная мебель должна быть мобильной и легкой, чтобы при ее перемещении на новое место не возникало трудностей.

Желательно разместить свое рабочее место в квартире так, чтобы оно не создавало неудобств для близких. Врачи рекомендуют покупать для компьютерного стола специальное кресло с регулируемыми спинкой, подлокотниками и высоко той сиденья. Также будет явно не лишним заранее позаботиться об освещении. И если в дневное время для этого может использоваться свет, идущий от близко расположенного окна, то вечером следует включать настольную лампу, которая не должна быть слишком яркой или тусклой. Помимо этого, на рабочем месте могут понадобиться различные канцелярские принадлежности, позволяющие создать пригодный для эффективной деятельности настрой.