Корзина покупок
Товаров: 0 (0 руб.)
Список товаров
Итого: 0 руб.
Способы оплаты
  • Банковский перевод
  • Оплата картой
  • Наличные
Покупаем не в первый раз в Аленсио и уж точно,не последний! Выбор хороший, есть большой комфортный зал выставка. Имеются некоторые недостатки, но это нормально, не критично. Качество вполне соответствует уровню стоимости стульев
Читать целиком 
Заказала через сайт. Отправила заказ и только потом решила почитать отзывы. Уже хотела отказаться от заказа... позвонила девушка для подтверждения моего заказа, уточнила момент оплаты, нужно ли привозить сдачу и с какой суммы, а Вы говорите, что без оплаты не возят - ВОЗЯТ! И привезли уже собранные. Заносили, правда без упаковки и один поцарапали, на следующий день привезли новый и распаковали его уже дома )) Вот они, мои новые стульчики стоят. Стол там же заказывала, они их тоже сами производят. Пока все нравится. Читать целиком 

Мягкая мебель сделает уютным офис

Мягкая офисная мебель позволяет создать ощущение комфорта. Мягкая мебель в офисе производит хорошие впечатления на посетителей и клиентов. Она располагает к общению, говорит о гостеприимстве и респектабельности компании. Мягкая мебель позволяет настроить клиентов на доверие и взаимопонимание.
 
Удобство такой мебели весьма актуально в комнатах отдыха или ожидания, в переговорных комнатах, приемных и кабинетах руководителей. Для правильного выбора мягкой офисной мебели необходимо знать некоторые нюансы. К примеру, если вы планируете приобрести офисную мебель в помещения для отдыха сотрудников, то нужна удобная мебель, однако нельзя переусердствовать. Кресла, пуфики и диваны для зоны отдыха нужно выбирать комфортные, удобные и мягкие. Однако при этом работник после отдыха должен легко возвращаться на рабочее место. В комнату отдыха подходят угловые мягкие диваны, чтобы в процессе беседы люди могли видеть друг друга. Это позволит создать эффект «посиделок», что будет способствовать сплочению коллектива.
 
Еще один важный аспект заключается в производстве офисной мебели. От производителя зависит надежность и качество изделий. Каждому родителю в компании известно, что наличие мягкой мебели в офисе – это удобство для посетителей и имидж для сотрудников. Для клиентов приятнее и удобнее ожидать на мягкой мебели, чем на обычном и твердом стуле. 
 
В офисе не следует устанавливать тканевую мягкую мебель, потому что она быстро теряет свой вид, из-за множества людей, который будут ей пользоваться. В процессе выбора мягкой мебели самое верное решение – кожаные диваны. Нужно присматриваться к материалу, из которого будет изготавливаться мебель. Можно выбрать экокожу, натуральную кожу, кожзаменитель. 
 
Экокожа хороша отсутствием ПВХ. Она не имеет запаха, морозоустойчива, имеет пониженную теплопроводимость. Это высокотехническая ткань, отличающаяся от иных обивочных материалом легким уходом. 
 
Кожзаменитель весьма популярен в процессе производстве мягкой мебели. Применяется в мебельных моделях для офисов. Самым популярным и лучшим отделочным материалом для мебели является натуральная кожа. Она износостойкая и долговечная. Это вневременный материал, со временем она стает совершеннее.
 

Оптимальными условиями для мягкой мебели являются:

  • температура воздуха не меньше 15 градусов по Цельсию; 
  • относительная влажность в помещениях, где будет размещена мебель, должна быть не меньше 65 процентов; 
  • не следует размещать мебель вблизи приборов отопления. Между мягкой мебелью и приборами отопления расстояние должно быть не меньше метра; 
  • не следует размещать мягкую мебель в зоне, на которую воздействуют солнечные лучи. 
 
Для обивки мягкой офисной мебели используется также материал флок. Он похож на бархат, однако изготавливается из хлопка и полиэстера. Его основу покрывают нейлоновым воском. Такая ткань износостойкая, устойчивая к истираниям, сопротивляется загрязнениям и возгоранию.
 
В настоящее время сложно говорить, какой цвет мягкой мебели для офиса является доминирующим. Зачастую выбираются классические цвета, в которым относят коричневый, черный, темно-зеленый, серый цвета. Однако чаще акцент делают на фирменный стиль офиса. И потому такие цвета, как белый, синий, голубой, желтый, красный используются как для классики, так и для дизайнерской мебели и стилистических моделей.