Корзина покупок
Товаров: 0 (0 руб.)
Список товаров
Итого: 0 руб.
Способы оплаты
  • Банковский перевод
  • Оплата картой
  • Наличные
Покупаем не в первый раз в Аленсио и уж точно,не последний! Выбор хороший, есть большой комфортный зал выставка. Имеются некоторые недостатки, но это нормально, не критично. Качество вполне соответствует уровню стоимости стульев
Читать целиком 
Заказала через сайт. Отправила заказ и только потом решила почитать отзывы. Уже хотела отказаться от заказа... позвонила девушка для подтверждения моего заказа, уточнила момент оплаты, нужно ли привозить сдачу и с какой суммы, а Вы говорите, что без оплаты не возят - ВОЗЯТ! И привезли уже собранные. Заносили, правда без упаковки и один поцарапали, на следующий день привезли новый и распаковали его уже дома )) Вот они, мои новые стульчики стоят. Стол там же заказывала, они их тоже сами производят. Пока все нравится. Читать целиком 

Мебель с улицы

Дизайнер из Испании, Curro Claret, представил миру свою новую коллекцию мебели, которая выполнена из мусора и остатков.

Выставка работы индустриального мастера проходила в Барселоне. В мебельный набор включены стулья, процесс изготовления которых происходил при помощи подручных вещей, которые дизайнер успел собрать на улицах города.

Стулья из коллекции собирали несколько человек. Сам дизайнер утверждает, что хотел помочь им реализовать себя в таком виде индустриального творчества.

Личный вклад Curro Claret состоял в том, что он изготовил подковы, которые затем использовались в качестве соединительных элементов для стульев.