Корзина покупок
Товаров: 0 (0 руб.)
Список товаров
Итого: 0 руб.
Способы оплаты
  • Банковский перевод
  • Оплата картой
  • Наличные
Покупаем не в первый раз в Аленсио и уж точно,не последний! Выбор хороший, есть большой комфортный зал выставка. Имеются некоторые недостатки, но это нормально, не критично. Качество вполне соответствует уровню стоимости стульев
Читать целиком 
Заказала через сайт. Отправила заказ и только потом решила почитать отзывы. Уже хотела отказаться от заказа... позвонила девушка для подтверждения моего заказа, уточнила момент оплаты, нужно ли привозить сдачу и с какой суммы, а Вы говорите, что без оплаты не возят - ВОЗЯТ! И привезли уже собранные. Заносили, правда без упаковки и один поцарапали, на следующий день привезли новый и распаковали его уже дома )) Вот они, мои новые стульчики стоят. Стол там же заказывала, они их тоже сами производят. Пока все нравится. Читать целиком 

Как выбрать цвет для офисной мебели

Народная поговорка «дома и стены помогают» справедлива и для рабочего места тоже, особенно, если учесть тот факт, что на работе мы проводим значительную часть времени в своей жизни. Очень важно правильно подобрать цвет для офисной мебели, поскольку это, безусловно, отражается на эффективности работы. 
 
Так черный цвет обычно ассоциируется с трауром, темнотой и неизвестностью, но он способен подчеркнуть экстравагантность и оригинальность своего хозяина, другое дело, что посетителям и клиентам такого офиса будет не вполне комфортно и уютно. Черный цвет хорош в офисе в виде отделки, поскольку он очень элегантен и способен придать интерьеру офиса четкости, строгости и графичности. Он может подчеркнуть высокие деловые качества хозяина кабинета.
 
Белый цвет всегда ассоциируется с праздником и чистотой. Этот цвет подходит для творческих, аккуратных людей и подчеркивает честность и чистоту намерений. Однако, чрезмерное количество белого цвета в кабинете может натолкнуть на ассоциации с больницей.
 
Серый цвет имеет широкий спектр оттенков от светло-серого до почти черного. Этот цвет может помочь создать элегантный и утонченный интерьер, особенно если этот цвет разбавить каким-то контрастным цветом, например, белым. Серый говорит о скромности владельца кабинета.
 
В зеленом цвете офис лучше не оформлять вовсе, поскольку он совершенно не настраивает на рабочий лад. Он совершенно не стимулирует и скорее подходит для комнаты отдыха, поскольку является расслабляющим.
 
Розовый, как и зеленый действует весьма расслабляюще, поэтому он также является довольно неудачным вариантом для оформления офисного помещения.
 
Желтый цвет вызывает ассоциации с солнцем и радостью. Он тонизирует и на умственную активность влияет очень положительно. Кроме того, этот цвет вызывает у некоторых ассоциации с богатством и способен поразить роскошью и великолепием. С этим оттенком можно смело экспериментировать.
 
Оранжевый – оригинальный и вызывает восторг, но для офисных помещений совершенно не подходит, разве что его можно применять в каких-то деталях.
 
Красный цвет требует большой аккуратности при использовании в любых интерьерах, в том числе и офисных, так как он способен повышать давление и тонус мышц. Он способен подчеркнуть значимость и активность владельца, а также его уверенность в успехе. Вместе с тем этот цвет довольно агрессивен и может вызвать аналогичные эмоции, как у посетителей, так и у работников офиса. С ним главное не переусердствовать.
 
Все остальные цвета теплых оттенков для оформления интерьера офиса вполне подойдут, поскольку они умеренно тонизируют, создают доброжелательную атмосферу и повышают работоспособность коллектива. Более насыщенные оттенки создают ощущение стабильности и прочности, а светлые – придают легкость офисному интерьеру.