Корзина покупок
Товаров: 0 (0 руб.)
Список товаров
Итого: 0 руб.
Способы оплаты
  • Банковский перевод
  • Оплата картой
  • Наличные
Покупаем не в первый раз в Аленсио и уж точно,не последний! Выбор хороший, есть большой комфортный зал выставка. Имеются некоторые недостатки, но это нормально, не критично. Качество вполне соответствует уровню стоимости стульев
Читать целиком 
Заказала через сайт. Отправила заказ и только потом решила почитать отзывы. Уже хотела отказаться от заказа... позвонила девушка для подтверждения моего заказа, уточнила момент оплаты, нужно ли привозить сдачу и с какой суммы, а Вы говорите, что без оплаты не возят - ВОЗЯТ! И привезли уже собранные. Заносили, правда без упаковки и один поцарапали, на следующий день привезли новый и распаковали его уже дома )) Вот они, мои новые стульчики стоят. Стол там же заказывала, они их тоже сами производят. Пока все нравится. Читать целиком 

Как устранить неприятные запахи?

Случается так, что после приобретения новой мебели в доме появляется посторонний запах. Что предпринять для того, чтобы избавить помещение от таких неприятностей?

Способ №1. Мыльный раствор. Взять мыло, добавить его в теплую воду и протереть тряпочкой поверхность. Затем вытереть обработанное место сухим полотенцем для того, чтобы избавиться от разводов. 

Способ № 2. Перекись водорода. Взять этот медикамент, намочить тряпочку и вытереть мебель, от которой исходит неприятный запах.  

Способ № 3. Разведенный уксус в воде. Похожая процедура проводится и уксусом главное только не переборщить с ним. Далее для того, чтобы нейтрализовать уксусную кислоту берется немного соды, также добавляется в воду и протирается поверх уксуса. Неприятный запах полностью исчезает. 

Внимание! В том случае, если подобные рекомендации не помогают, запах по-прежнему остается и не выветривается, преобладает химический состав в нем, тогда следует вызвать специалистов для того, чтобы устранить его причину. Важно защитить себя и свою семью от некачественной и не соответствующей стандартам мебели.