Корзина покупок
Товаров: 0 (0 руб.)
Список товаров
Итого: 0 руб.
Способы оплаты
  • Банковский перевод
  • Оплата картой
  • Наличные
Покупаем не в первый раз в Аленсио и уж точно,не последний! Выбор хороший, есть большой комфортный зал выставка. Имеются некоторые недостатки, но это нормально, не критично. Качество вполне соответствует уровню стоимости стульев
Читать целиком 
Заказала через сайт. Отправила заказ и только потом решила почитать отзывы. Уже хотела отказаться от заказа... позвонила девушка для подтверждения моего заказа, уточнила момент оплаты, нужно ли привозить сдачу и с какой суммы, а Вы говорите, что без оплаты не возят - ВОЗЯТ! И привезли уже собранные. Заносили, правда без упаковки и один поцарапали, на следующий день привезли новый и распаковали его уже дома )) Вот они, мои новые стульчики стоят. Стол там же заказывала, они их тоже сами производят. Пока все нравится. Читать целиком 

История нашей компании

В начале своей деятельности в 1999 году компания «Аленсио» продавала офисные кресла и стулья. Спустя некоторое время было налажено собственное производство. Эффективная организация производственного процесса, постепенное переоснащение, привлечение высококвалифицированной рабочей силы обеспечили компании динамичное развитие.

Мы наладили швейное производство и изготовление пластмассовых деталей, создали современные цеха по обработке дерева и металла. Производственный процесс во всех цехах обеспечивается разнообразным и разнопрофильным оборудованием. Благодаря чему, компания снабжает основное производство комплектующими материалами собственного изготовления. Оптимизация производственного процесса, наладка коммерческих связей непосредственно с заводами-производителями сырьевых материалов позволяют компании успешно конкурировать с другими производителями офисной мебели, предлагая покупателям мебель для офиса по более низкой цене.

Основной целью, на достижение которой сконцентрированы все усилия предприятия, является обеспечение изготовления продукции на высоком уровне качества по максимально доступной для покупателя стоимости. Компанией производится постоянная работа, направленная на освоение и наладку производства новых товарных групп, улучшение качества и потребительских свойств уже производимых.

Основным объектом капиталовложений компании является осуществление модернизации и переоснащения существующих производственных мощностей более производительным и менее затратным оборудованием с целью уменьшения производственных расходов и, естественно, себестоимости и цены на готовую продукцию.

Тесные доверительные и взаимовыгодные партнерские отношения с покупателями способствовали созданию компанией обширной сети потребителей. Недорогая мебель собственного производства поставляется практически во все регионы Российской Федерации, начиная от Урала и заканчивая Дальним Востоком.

Основная масса товаров приобретается оптовыми покупателями, сотрудничество с которыми у компании продолжается не один год. Со многими из них уже больше десяти лет.

Стараясь увеличить объемы сбыта, мы занимаемся активной деятельностью по созданию собственной сети розничных салонов, обеспечению возможности приобрести мебель через интернет.

Структура компании «Аленсио» представляет собой совокупность специальных подразделений, расположенных в городе Новосибирске. Все предприятие сложено из мощного производственного блока, торгово-коммерческого отдела и развитого транспортно-складского хозяйства. Благодаря отлаженной работе каждого из них и сбалансированной, гармоничной совместной работе, компании удалось стать лидером по изготовлению и реализации офисных кресел и стульев в регионе.

Доставка мебели оптовым покупателям обеспечивается собственным автомобильным парком и путём привлечения транспортных компаний, зарекомендовавших себя на рынке транспортных услуг как добросовестные, пунктуальные и ответственные перевозчики, с которыми у «Аленсио» налажены длительные и тесные коммерческие связи.

Компанией также осуществляется продажа мебели через эту торговую интернет площадку. Наш интернет магазин предлагает посетителям изучить отличного качества изображения готовой продукции, её детальные и четкие характеристики. Наша компания всегда с радостью и доброжелательно встречает новых деловых партнеров, предлагает им взаимовыгодное сотрудничество. Она считает, что успех в бизнесе её клиентов это залог устойчивого, стабильного развития самой компании.