Корзина покупок
Товаров: 0 (0 руб.)
Список товаров
Итого: 0 руб.
Способы оплаты
  • Банковский перевод
  • Оплата картой
  • Наличные
Покупаем не в первый раз в Аленсио и уж точно,не последний! Выбор хороший, есть большой комфортный зал выставка. Имеются некоторые недостатки, но это нормально, не критично. Качество вполне соответствует уровню стоимости стульев
Читать целиком 
Заказала через сайт. Отправила заказ и только потом решила почитать отзывы. Уже хотела отказаться от заказа... позвонила девушка для подтверждения моего заказа, уточнила момент оплаты, нужно ли привозить сдачу и с какой суммы, а Вы говорите, что без оплаты не возят - ВОЗЯТ! И привезли уже собранные. Заносили, правда без упаковки и один поцарапали, на следующий день привезли новый и распаковали его уже дома )) Вот они, мои новые стульчики стоят. Стол там же заказывала, они их тоже сами производят. Пока все нравится. Читать целиком 

Домашний кабинет – организация жизненного пространства

Довольно редко понятие кабинета руководителя, неважно офис преуспевающей компании или небольшой фирмы, вызывает разночтения. Он функционален, строг, лаконичен. Если есть цель оборудовать в едином стиле весь офис, то кабинетом директора задается тон внутреннего устройства рабочих пространств. По стилистике кабинета руководителя подбирают операторскую мебель, оформляют переговорные комнаты и зоны ресепшн. 
 
Совсем иное дело – домашний кабинет. Его меблировка, обустройство и оформление зависят от понятия будущего владельца. Выбор места для такого кабинета не ограничивается: от отдельной комнаты до гаража, кладовки или чердака. Часто зону кабинета выделяют при помощи ширмы, шкафа, стенки, иногда изменением уровня пола или цветом стен. 
 
В первую очередь, кабинет выражает характер хозяина, потому в процессе его оформления, выбора мебели и т.д. предлагается свобода. Однако она не должна быть дисгармоничной. Уют и комфортную обстановку можно создать лишь единством деталей. 
 
Если хозяин работает дома за компьютером, то кабинет следует обставить удобной офисной мебелью: специальный компьютерный стул, эргономичное удобное кресло и шкафы для бумаг и книг. 
 
Из-за того, что большинство бизнесменов в последнее время работают в домашних условиях, наблюдается новая тенденция о мебельной моде – обустройство дома рабочих кабинетов. Кабинет, являясь часть жилого пространства, должен выполнять множество функций. 
 
Благодаря планировке современных квартир можно обустраивать домашний офис в различных стилях, разделяющихся по нескольким принципам:
  1. проведение переговоров в неофициальной домашней обстановке; 
  2. обустройство кабинета в качестве рабочего места; 
  3. кабинет – зона релаксации и отдыха; 
  4. домашний кабинет, сделанный в виде библиотеки. 
При этом обустройство кабинета выполняется с учетом привычек и вкуса хозяина, а также специфики рода работы и достатка. 
В общем, домашний кабинет является возможностью владельца воплощать в мебели свой характер, амбиции, настроение и обеспечивать плодотворную, успешную работу в комфортных условиях.