Корзина покупок
Товаров: 0 (0 руб.)
Список товаров
Итого: 0 руб.
Способы оплаты
  • Банковский перевод
  • Оплата картой
  • Наличные
Покупаем не в первый раз в Аленсио и уж точно,не последний! Выбор хороший, есть большой комфортный зал выставка. Имеются некоторые недостатки, но это нормально, не критично. Качество вполне соответствует уровню стоимости стульев
Читать целиком 
Заказала через сайт. Отправила заказ и только потом решила почитать отзывы. Уже хотела отказаться от заказа... позвонила девушка для подтверждения моего заказа, уточнила момент оплаты, нужно ли привозить сдачу и с какой суммы, а Вы говорите, что без оплаты не возят - ВОЗЯТ! И привезли уже собранные. Заносили, правда без упаковки и один поцарапали, на следующий день привезли новый и распаковали его уже дома )) Вот они, мои новые стульчики стоят. Стол там же заказывала, они их тоже сами производят. Пока все нравится. Читать целиком 

Дефекты на мебели

Для устранения царапин необходимо развести растительное масло и уксус в пропорции 1:1, либо же взять аналоги – масло льна и спирт. После полного высыхания поверхности и ее тщательной обработки возьмите политуру и обработайте поверхность.

Образовавшуюся вмятину на мебели без полироли легко выровнять при помощи такого нехитрого способа. Берется скипидар, смачивается им пораженное место, ложится мокрая марля, которую предварительно слаживают в слоя четыре, а наверх всего этого крышка их металла.

Включимте и нагрейте утюг, далее прижмите к крышке. Благодаря теплу пар начнет испаряться, и древесные волокна набухнут, вмятина выровняется. 

Чтобы отреставрировать трещины на мебели необходимо взять шеллак и расплавить его. После затвердения необходимо избавиться от его излишков  и аккуратно, с помощью наждачной бумаги отшлифовать нужные места. 

Краску, которая от времени стерлась на стульях и креслах (подлокотники) с легкостью можно обновить. Старайтесь не навредить древесине, избавьтесь от старой краски. Для этого возьмите скипидар или другое растворяющее средство и вытрите нанесенный состав или при помощи скребка удалите механическим способом. 

Как работает растворитель, следует испробовать только в незаметных местах. После избавления от красочного покрытия уберите подальше растворитель, помойте кресло или стул  и дайте высохнуть. 

Далее возьмите крупнозернистую и мелкозернистую наждачку и отшлифуйте с ее помощью мебель. Обработанная поверхность должна быть увлажнена, а далее снова отшлифована