Корзина покупок
Товаров: 0 (0 руб.)
Список товаров
Итого: 0 руб.
Способы оплаты
  • Банковский перевод
  • Оплата картой
  • Наличные
Покупаем не в первый раз в Аленсио и уж точно,не последний! Выбор хороший, есть большой комфортный зал выставка. Имеются некоторые недостатки, но это нормально, не критично. Качество вполне соответствует уровню стоимости стульев
Читать целиком 
Заказала через сайт. Отправила заказ и только потом решила почитать отзывы. Уже хотела отказаться от заказа... позвонила девушка для подтверждения моего заказа, уточнила момент оплаты, нужно ли привозить сдачу и с какой суммы, а Вы говорите, что без оплаты не возят - ВОЗЯТ! И привезли уже собранные. Заносили, правда без упаковки и один поцарапали, на следующий день привезли новый и распаковали его уже дома )) Вот они, мои новые стульчики стоят. Стол там же заказывала, они их тоже сами производят. Пока все нравится. Читать целиком 

Уход за офисным креслом

Обработку поверхности кресла не следует производить с использованием различных продуктов бытовой химии, противопоказанных для пластиков. Выбирая полироль, нужно обратить внимание на ее состав и на сферу ее применения (поверхности, материалы и т. п.). Следует использовать продукты бытовой химии, предназначенные исключительно для ухода за офисной мебелью.

Для удаления пыли с обивки и элементов кресла следует использовать сухую салфетку из мягких тканей – плюша, фланели и т. д. Удаление загрязнений с любого элемента кресла следует производить по возможности тотчас же после их появления, поскольку удалять застарелые пятна сложнее, увеличивается риск различных повреждений поверхности и возникновения разводов.

Перед повторным использованием кресла смоченные участки надо хорошо просушить, протерев их сухими салфетками после влажной уборки. Вместо влажной чистки кресла можно регулярно проводить сухую уборку с пылесосом.